Publicado el 03 de Noviembre de 2016. Hora 01:00 pm

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES


En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012 y a lo previsto en el numeral 3 y el parágrafo del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, y teniendo en cuenta la imposibilidad de solicitar autorización en forma individual, FRUCOLDEX S.A.S. informa que hace uso del mecanismo alternativo establecido en el citado numeral y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social.

El uso y manejo de los mismos, se efectúa bajo estrictos estándares de responsabilidad, dentro de los cuales está el respeto al debido proceso y a la protección de la información. Los datos registrados en nuestras bases de datos son, entre otros: reseñas públicas, tales como dirección,
teléfonos, correos electrónicos y fecha de nacimiento. En todo caso en cualquier momento el titular de la información podrá revocar su consentimiento y ejercer su derecho a la supresión de datos personales consagrado en la Ley 1581 de 2012.

Si Usted desea consultar información o solicitar la supresión de sus datos personales de nuestras bases de datos, agradecemos se comunique dentro de los treinta (30) días siguientes a la publicación del presente aviso (a más tardar el 03/DICIEMBRE/2016)  a la Calle 76 # 55 - 24 en Itagüí / Antioquia o al correo electrónico info@frucoldex.com . Si decide no hacerlo, vencido el referido plazo, consideraremos autorizado el tratamiento de sus datos personales. Lo anterior, sin perjuicio del derecho que asiste al titular de información en cualquier tiempo de consultar, conocer, actualizar sus datos personales, o solicitar su supresión o rectificación.

Para más información por favor consulte la Política de Tratamiento de Información en el archivo que encontrará al final de esta página.

 
 English    Francois          

 
 
ALIMENTOS CONGELADOS - FRUCOLDEX

Le damos una cordial bienvenida a Frucoldex. Empresa dedicada a la elaboración de alimentos congelados, derivados de frutas y verduras; especializándonos en la producción de pulpas de frutas de la más alta calidad, así como trozos de fruta congelados. 


Pulpas de fruta congeladas

Elaboramos pulpas de fruta congeladas en una gran variedad de sabores y presentaciones que se ajustan a su medida. Podrá encontrar frutas tradicionales y frutas exóticas típicas de Colombia.

Estos productos son naturales, y no utilizamos ningún tipo de aditivos artificiales como conservantes o colorantes.

Trozos de fruta congelados

Para aquellos que prefieren la fruta natural, y quieren conservarla por más tiempo; ofrecemos los trozos de fruta congelada en diversos sabores, debidamente tratados e higienizados.

Nuestros trozos de fruta conservan las características originales y no son modificadas con ningún tipo de aditivo, lo que le permite tener un producto sano, listo para el consumo.

Soluciones a su medida

Nuestro propósito es ajustarnos a sus necesidades. En Frucoldex estamos en capacidad de desarrollar nuevos productos para todo tipo de clientes:

- Retail: Marcas propias (Marcas Exclusivas)
- Industrial: Materia prima para elaboración de salsas, jugos, mermeladas y demás. 
- Institucional: Uso en hoteles, restaurantes y comedores empresariales (Casinos).